Стихотворение «Почеркушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 526 +2
Дата:

Почеркушки

***
Разбрасывая камни, я собирала боль,
Теперь собрать бы их, да больно щебень мелкий...

***
Блажное в блаженном часто бывает -
В смысл из бессмыслия перетекает...

***
Собачий вопрос? Ну что за вопрос?
Взял, выстрелил - нет больше вопроса!
Всего лишь две сотни за душу собаки...

***
Разбитую вазу не склеишь - шрамы видны...
В разрушенном очаге не раззожжешь огня-
Тепло его унес равнодушья сквозняк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама