Смотреть на звезды, пить вино,
Так, наверно, суждено,
А мне хотелось видеть глаза твои.
Позабыть про боль и страх,
И гореть в твоих руках,
Такие вот мечты мои.
Дожди и туманы… дожди и туманы
Встают на пути тебе.
Полевые тюльпаны… полевые тюльпаны
Пусть покажут дорогу ко мне.
Дождь стучит опять в окно,
Дождю, наверно, всё равно,
Что на сердце грусть-тоска.
Все дома затихли, спят,
А мне так нужен нежный взгляд,
И любовь чтоб на века.
Дожди и туманы… дожди и туманы
Встают на пути тебе.
Полевые тюльпаны… полевые тюльпаны
Пусть покажут дорогу ко мне.
Сильной я устала быть,
На себе судьбу тащить,
Счастье каждый день чиню.
Некому мне подсказать,
В жизни как углы срезать,
Я не выплываю, а тону.
Дожди и туманы… дожди и туманы
Встают на пути тебе.
Полевые тюльпаны… полевые тюльпаны
Пусть покажут дорогу ко мне.
|