Стихотворение «Как же просто сгореть огнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Как же просто сгореть огнём

Как же просто сгореть огнём
Ни секунды не полыхая
Когда вроде, опять, вдвоём
За пределами этого рая

Снова в ссоре и в суете
Словно вам так стало привычней
И ворота рая не те
Да и все не то, как обычно

Ведь хотели вы лучше, но вновь
Получилось все как всегда
С алкоголем смешана кровь
Мнимость строит свои города

Что на утро , как всё, пропадут
Не увидев даже и взгляда
Забывая про нежность, уют
Разойдётесь... Ведь вам это надо

А потом через день на созвон
Снова рай, суете сует
И какой-то понурый тон
Тот , что знает какой ответ...

Очень просто сгореть огнём
Ни секунды не полыхая
Когда вроде бы вы вдвоём
Но по разные стороны рая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама