Стихотворение «Помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Помнишь?

Помнишь я просил не умирать?
До последней капельки души
Помнишь я просил меня держать?
"За руку меня сильней держи..."

Помнишь я хотел тобою жить?
Задыхаться в мире без тебя...
Помнишь я хотел сердца открыть?
Только лишь одну тебя люблю...

Помнишь я хотел с тобой смеяться?
Каждый миг , чтоб непохожим был
Помнишь я хотел за мысли браться?
Помнишь без тебя я все забыл?

Помнишь или нет все эти фразы?
Действия в пространстве тех времен?
Помнишь я не врал тебе ни разу?
Помнишь как тобой был искушен?

Ну так вот... Забудь... Ты слышишь? Точно?!
Не давай сомненьям разрушать...
Я везде здесь ставлю многоточья...
Я забыл, что для меня дышать...

Как не злиться...Не искать причины...
Как не забываться уходя...
Как открыть другие все личины...
Или скрыться в смысле бытия...

Как не стать безумцем разозленным...
Как не стать пороком для судьбы...
Как не стать обычным, грустным , томным...
Не искать во фразах "если бы"...

Ты забудь... Сейчас не вспоминай ...
Это все другая сторона...
Это все другой ... другой наш край...
И сейчас туда для нас стена...

... Помнишь я просил не умирать?
До последней капельки души.
А теперь придется подождать
Слов любви: "Пожалуйста... дыши..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама