Где я сегодня?
В воздушной стране,
Корабль реальности
Отдан волне.
Из кванта энергии -
Ритмы любви,
Как - будто на острове
Мы,
А остров , -
Любви.
В этом ритме теперь
Мы остались одни.
Ты и я - две планеты,
Океаны любви.
Из воздушного шелка
Соткан мир для двоих.
Ты и я - лунный лотос
В нежном бризе волнЫ.
|