***
Вечера без тебя так длинны,
А с тобою мгновения...
Не могу без тебя, наших "игр",
Откровения...
Вечер гаснет и ночь,
Слепит душу и нет озарения...
Просто всё сейчас спит,
И всё без прозрения...
Я могу все забыть,
Затянуть пояса и...
Начать снова жить,
Без сожаления...
Мой корабль готов,
К безграничной воде...
На встречу заре,
Без промедления...
Паруса цвета "Мак" - в натяг.
Ветер в спину. Легка волна...
Прощай берега и вечная боль,
Ухожу навсегда за Любимой Ассоль ! |