Стихотворение «Малец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Малец

Новый день стучится в двери.
Впустим мы мальца.
И по старому поверью
Пригласим с крыльца.

Молодец розовощёкий.
Шустрый егозА.
Неуемный.В распашёнке.
Хочет рассказать.

Как дела и быть,что будет.
Ждать каких чудес.
Счастье,вдруг ли,к нам прибудет
Из Судьбы завес...

На глазах растёт малышка.
И спешит,спешит...
Хулиганистый мальчишка.
Многое сулит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама