Стихотворение «Сколько надо скурить конопли..?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Kosta Roma - Кострома...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=497980

Сколько надо скурить конопли..?

Kosta Roma - моя Кострома...
Как пример Вам кастрировать книги,
видеть фигу и быть без ума.
За костерю, внимая расстригу.

Потому ли кострица - кострига,
что прозвали не с той стороны..?
Вот и вся Вам история ига.
И какие пылали костры.

Кострома ты моя, Kosta Roma,
сколько надо скурить конопли,
чтоб увидеть, сколь мир наш огромен,
и забыться в проклятой любви.

22.09.2023, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама