Стихотворение «кто есть люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

кто есть люди

КТО ЕСТЬ ЛЮДИ



Гремят басы, поют гитары.
Кто там сказал, что мы - не пара?
Народов дружная семья.
Нам друг без друга жить нельзя.
Летят года в порывах ветра,
Но  нет достойного ответа:
Кто есть  люди не Земле
В горах, в деревнях и в Кремле?
Кто эти существа в Природе,
Хотя живут все вместе, вроде?
Кто им название дал : люди?
Чтоб подавать еду на блюде?

Забыли люди-человеки,
Что все они - одно навеки.
Животные - вот их удел.
А тот, кто против - лицемер.

Наследство, участь существа -
Переработка крупная,
А сам он думать перестал,
Гоняясь за покупками.
Сознание, замысел и спесь,
Влияние - авантюра.
В кровавом механизме весь
Погряз - его культура.
Живая жертва сатаны,
Разбой, добро - награда.
И бесы грабят дар страны.
Так, значит, это надо.

А люди есть творенье Бога
И Божии рабы.
Хоть лозунгов хватало много,
Что, мол,  рабы - не мы.
Но люди на Земле есть власть
И Божии рабы.
Ею Злой Дух играет всласть,
Итоги всем видны.

Так кто есть люди на Земле?
Названье - Бога дар.
В России - все в одной семье
Смогли сдержать удар.
Удар судьбы неотвратим.
Сдержать его сумей,
Чтобы глаза не резал дым,
Пел песни соловей.

Названье "люди"
Верным будет,
Когда придёт любовь,
И людоеда вмиг погубит,
Забрав людскую кровь.
Любовь придёт
И верить надо,
С надеждой, верой жить,
И станет высшею наградой,
Чем стоит дорожить.

***
24.09.23.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама