И сердце от рассвета до заката
Томится той потерянной любовью,
Мне не забыть тебя, моя утрата.
И от заката до рассвета все зовет,
Не в силах отпустить, как мертвый лист осенний,
В последний, завершающий полет.
И в ожидании неведомого чуда,
Застыв в безмолвной боли на года,
Услышу голос твой неведомо откуда
"Я не покину тебя больше никогда"
|