Стихотворение «Холодильник и свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
На тему:
Когда я вернусь,
оставь холодильник открытым – 
при свечах и вине...

Холодильник и свечи

Когда я вернусь...
с фестиваля,
а может с работы...
Забросивши вещи
на кухню я устремлюсь...
А там холодильник...
Открытый... Пустой!!!!
Есть  только вино,
и еще ароматные свечи...
а Мне  "жрать"  охота...
Пойду я к соседке..
поем там,
а может еще и напьюсь

*****
Не дождусь я интима
в холодильнике сидя...
Хоть вино взял и свечи
в этот вечер с собой...
Вот подруга пришла...
но меня не найдя и не видя
За компьютер уселась
в онлайне  с тобой
*******
Когда есть в доме  подпол и ледник...
То холодильник нам не нужен...
Вот я вчера туда случайно... Брык!!!
Сегодня целый день хожу простужен... 😭
******

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 15.10.2023
 чтож там с Вами на работе и на фестивалях делают?
Закусив свечой портвейн... в погреб
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама