Стихотворение «Я вышел в сени, в день столичный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Я вышел в сени, в день столичный

Я вышел в сени,
В день столичный,
И город звал меня к себе,
Шептались кошки на бульваре,
Об нескончаемой весне,
И каждый встречный улыбался,
Горел в душе фонарный столб,
И освещал он мрамор чащи
И мир касался всех  ворот…
А вдалеке шагала стая
Пернатых голубей,
Средь них вожак их белый,
Нёс мир моей земле…
Когда закончилась вся проза,
Моей души, моих времён,
Пролились на берег стихи
Всех далей и широт,
И я шептался с этим краем,
Молился Богу невпопад,
И все стихи святых окраин,
Я бросил нежно у твоих ног….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 27.09.2023 (1)
СУПЕР!))
     21:26 27.09.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама