Стихотворение «Обрывки снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 142 +1
Дата:

Обрывки снов

...молчание - слава посмертных уст,
прикованных к стене света.
...к языку колокола цепляется - зов.
...сумерки следуют по следам солнца,
оставляя свою пыльцу.
...шепот мыслей, слизанных с букв,
зовет к морю.
...забвение в огненных сандалиях
пересекает пустыню.
...мои глаза - зеркало, в котором ты видела
себя обнаженной, когда переодевалась.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама