Стихотворение «Ещё одного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Ещё одного...

Ещё одного из многих забрала ночь.
Всё меньше в нашем строю искренних глаз.
Сюжет реален для худшего из кино.
Ещё одного из многих забрала мгла.

Ещё одного из многих окутал страх.
Дрожат, кто помнит прочих ушедших след.
Всё меньше шансов увидеть нам око Ра.
Смотрящий в сумрак наглухо вдруг ослеп.

Ещё одного из многих распял туман.
Набитые ватою рты молчаливо ждут.
Вот так добровольно и просто сойти с ума,
Покинув стан навсегда, отстояв редут.

Ещё одного из многих забрала ночь.
Расчёт окончен, списан в запас боец.
Исход понятен. Всё ведь предрешено.
Ещё никого назад не вернул свинец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама