Стихотворение «Сердце больше не плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Сердце больше не плачет

Сердце больше не плачет!
А глаза вот кричат!
Объясните, что значит
Кровью, смазанный чад:

Тыщи маленьких деток,
Без отцов, матерей,
Мертвецов вагонетки:
Мчатся в жерла печей?

Почему, не проснувшись,
Женский крик по ночам:
Мне бы встретиться с мужем
На земле, а не Там!

Небо мрачно, сурово,
И Господь: Аз воздам!
За Садом и Гоморру,
За разрушенный Храм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама