Стихотворение «Три южных Бабьих Лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Три южных Бабьих Лета

С бокалом вкусного Мартини
Осенней желтизной согретым
С плеча снимаю паутину
Ко мне слетевшей с Бабьим Летом

Что первым в сентябре приходит
Потом в октябрьские окна
А в ноябре,уж по погоде
Когда земля совсем промокнет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 29.09.2023
1
👋🍁🍁🍁❤️🌺
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама