Кармен
Если любишь, начинай атаку!
Ты не первый, знаешь это сам -
Никогда побитою собакой
Я не приползу к твоим ногам.
Я – Кармен, а это значит много!
На цепи не удержать меня;
Мне по силам покорить любого,
Кто меня объездит, как коня?
Моим клятвам о любви не верьте,
Изменю шуту и королю,
Обнимая милых крепче смерти,
Ухожу, как только разлюблю.
Соблазнитель женщин, забияка,
Ты не первый пал к моим ногам,
Я привыкла к яростным атакам,
Клятвам и разбитым мной сердцам
Распуская волосы, как гриву,
Только для любимого пою.
Если хочешь быть со мной счастливым –
Дай мне душу, взяв взамен мою.
|