Стихотворение «Луна дрожит у леса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Луна дрожит у леса...

Луна дрожит у леса,
На краешке  ночи,
Пришла заря-принцесса,
Рассыпала лучи.
Луга позеленели,
Оделись в кружева,
Роса звенит в купели,
В расцвете волшебства,
Вплетается в узоры,
Разливами в траве,
Ложится на просторы,
Сияет в синеве,
Блистает на дороге,
Купается в цветах.
Ветрище босоногий,
Резвится в чудесах.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев

Послесловие:
Стихотворение ЛУНА ДРОЖИТ У ЛЕСА... слушать, скачать, читает Михаил Киселёв:

https://disk.yandex.ru/d/xOyjDMGy6K3Bmw

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:39 02.10.2023
Георгий,спасибо!
     11:41 01.10.2023
Левантина, благодарю!
Спасибо всем, всем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама