Стихотворение «Полная луна ворвалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 163 +1
Дата:

Полная луна ворвалась

Полная луна ворвалась
В ночное небо.

И кричит на тропинках осеннего парка,
освещая пожелтевшие листья.
Что она ни о чем не жалеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама