Стихотворение «Беги, девочка, беги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Беги, девочка, беги...

Беги, девочка, беги...
Твои рыжие волосы развеваются по ветру.
У тебя ещё всё впереди,
Твоё счастье через несколько километров:

Через несколько болевых разлук,
Через несколько точек невозврата.
Твою душу измызгало много рук,
Твоё тело не тронули развратом.

Беги, девочка, беги...
Твоё платье всё короче и короче.
Говорили: честь смолоду береги.
А теперь одинокие мёрзлые ночи

В обнимку с книжным героем. Во сне
Ты бежишь навстречу реальному счастью:
Вон принц скачет на резвом коне.
Конь серо-жемчужной масти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 28.10.2023
СУПЕР! Очень красиво и душевно!))
     14:26 27.10.2023 (1)
1
     14:50 27.10.2023
1
спасибо))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама