Стихотворение «Боль твою признавать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 69 +1
Дата:

Боль твою признавать

Ты просто живи, расцветай, как и раньше,
От сердца осенние тучи гони,
А мне прикоснуться позволь, чтоб остался
Тот след от любви, я прошу сохрани.

Он в дни без меня  согревать тебя будет,
Когда забагреет на ветках листва,
Не чувствуй вины, нас никто не осудит,
Ведь это не юности грех баловства.

Я словно неистово бросился в чувства
И с дрожью молю, чтобы ты поняла,
Что мне эталоном явилась искусства
Без спросу, когда в мою жизнь забрела.

Когда веру в счастье во мне возродила,
В порядки ввела, что другим сострадать
Само воплощенье добра до безумства
Я стал боль твою за свою признавать.

Как вижу  испуг, и накрапали слезы,
То страх за тебя вмиг возводит в раба.
И этим платить суждено мне за то, что
С мечтою сошлась на тропинке судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:06 03.11.2023 (1)
Комментарий удален
     10:58 03.11.2023
Просто шедевр, спасибо 😀 Вы Великий поэт, Пушкин просто меркнет на Вашем фоне, а я и подавно. 
     07:38 03.11.2023 (1)
Очень лирично, красиво!!! Моя благодарность, Руслан!!
     07:48 03.11.2023
Спасибо 
     02:43 03.11.2023 (1)
     02:45 03.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама