Стихотворение «Покорный пленник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Покорный пленник

Я всё ещё тоскую по тебе.
Мне от разлук нещадных не укрыться,
А жизнь моя с самим собой в борьбе
Никак не может радостью раскрыться.

Ты кажешься в безлюдной пустоте,
И в образе краса твоя не меркнет,
Подобная Богиням на холсте.
Её мой разум явно не отвергнет.

К тебе тянусь и мыслями горю
Пронзают, что грозой в раскатах грома.
О том, как дни судьбе за так дарю,
И о любви, что принята как догма.

Свою тропу я выбрал без труда.
Ведь знаю: моё сердце не обменник!
Ему одна нужна и навсегда
Ты, для которой я покорный пленник.

Лишь только об одном душа болит.
Азы страданий, что в годах зарыла!
Не поминай её земной визит,
А тем живи, о ком не позабыла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 21.11.2023 (1)
Спасибо, Руслан, за прекрасные строки!!!
     17:39 21.11.2023
Спасибо 
     20:07 20.11.2023 (1)
Очень интересное стихотворение! Замечательно, Руслан!
     17:39 21.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама