Стихотворение «Твой дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Твой дом


Или в таборе праздничных дней,
В караване ли длинных ночей,
Я, устав от помпезных огней,
Трафаретных и скучных речей,
Вспоминаю, что есть уголок,
Где всегда меня помнят и ждут,
Не забыт я и не одинок,
Нахожу здесь покой и уют.

В этом доме свечою луна.
Звёзд колода. Как солнце, камин.
Снова исповедь выпьешь до дна
Из написанных жизнью картин.

Ты меня и простишь, и поймешь,
«Будет всё хорошо», - скажешь ты,
И холодному сердцу найдешь
От костра своего теплоты.

Догорает свеча на столе.
Вновь дороги  рассветом зовут.
Как я счастлив, что есть на земле
Место, где тебя любят и ждут.

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама