Стихотворение «Сила слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 108 +2
Дата:
Предисловие:
.

Сила слова

Сила слова безгранична:
Словом можно оживить,
Злым же словом и ценичным
Можно душу погубить.
Слово – инструмент могучий –
Дарит пусть любовь и свет.
Словом мудрым, рифмой звучной
Пусть порадует поэт!
Послесловие:
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 03.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама