Стихотворение «Не помеха чувствам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 113 +2
Дата:

Не помеха чувствам

Не помеха возраст чувствам,
Если жаждут их сердца,
И запретом блеск не будет
Обручального кольца.

Коль решили половинки
Судьбы враз объединить,
У всевышних позволенье
Не изволят попросить.

Им не страшен путь греховный
Коем с Рая изгнан род,
Тоже в нём два человека,
Но в мечтах иной исход.

Также думают о счастье,
Что сравнимо с божеством,
Но не мнят над миром власти,
Возжелая о земном!

Где полет в небесном море
Страсть любезно сотворит,
А краса душевных ласок
Сад Эдемовский затмит.

Здесь незрим укор прохожих,
Глупых сплетников молва,
И святых греховность гложет,
Лишь любовь всегда права!
Реклама
Обсуждение
     11:56 23.08.2024 (1)
     11:58 23.08.2024
🙂🤝
     09:23 27.11.2023 (1)
Всё правильно! Хорошо написано, спасибо!!
     11:20 27.11.2023
Спасибо 
     16:09 25.11.2023 (1)
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО!))
     16:11 25.11.2023
1
Спасибо 
Реклама