Стихотворение «Dekadens 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Dekadens 4

Причины твоих преткновений просты!
Ты любишь не розы, а цветы и шипы!
Ты знаешь, что в их безупречных чертах
Живет не одна красота, но и СТРАХ.

И на окропленных кровью устах-
Безмолвствует твой удручающий страх...

                        Установка ГРАД.........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама