Стихотворение «Буду пить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Буду пить

Буду пить, покуда сердце бьется,
Ведь для его же блага та нужда,
Пока по венам алкоголь прольется,
Я душу изливаю без стыда.

Он успокоит и затянет раны.
Стакан наполню снова до верха,
Чтоб встретить нечто доброе ли злое,
Что строки сложит складного стиха.

Что мне проснуться поутру поможет,
Почистив градусом страницы дочиста
Никчемной той и бесполезной жизни,
Что смыслом как графин с утра пуста.

И в новый день, что льется солнца светом,
Тропой тернистой дареной судьбы,
Один бреду к вечернему застолью
Для вечной с мыслью пагубной борьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:39 27.10.2023 (1)
Супер!!! Написано красиво!!
Благодарю, Руслан!
     08:31 27.10.2023
Спасибо 
     17:40 26.10.2023 (1)
Я буду помогать.
     02:37 27.10.2023
Вот спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама