Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Другу

Я с грустью каждый день тебя встречаю.
И засыпаю с мыслью в голове,
Что есть любовь, я больше не признаю!
А что тогда,  я чувствую к тебе?

Ты как и все обычная девица,
Ну да красива,  яркая всегда.
Но покорила светлою душою,
Той, что ни кто не видел никогда!

Ты заманила добротой своею,
В тяжелый миг от твоего тепла,
Встречая от людей зловещий холод,
Я вновь взлетал, как птица в облака!

Ты для меня надежда и опора,
И не одна ко мне, вот так, мила.
Но без корысти, только ты, я верю!
Мне другом, свыше посланным была!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 04.12.2023 (1)
Красиво и лирично!!!
     11:52 04.12.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама