Стихотворение «Тайна тайги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 594 +1
Дата:

Тайна тайги

Мартовский волк завершает разбег.
Мартовский волк- двадцатый век.
Мартовский волк- кровавый след.
Мартовский волк- сил больше нет…

Весенний ветер оближет раны;
Теплый снег похоронит любовь;
Новая смена поведет стаю;
Утечет лишь дурная кровь.

Старые лапы поднимут зверя.
В каждом шаге его- безумство.
И тайгу километрами меря,
Он найдет отрешение чувствам.

Крепкая хватка,
Опытный слух,
Мертвый взгляд
И двадцативерстный нюх.

Дрожит тайга: страшная сила лишилась чувства.
Веры, надежды, любви
И лучше- этот взгляд не встречать вам случаем.
Все живое в черных глазах, леденеет и обращается в прах.

Слабая стая боится вздрогнуть.
Мартовский волк- дьявол от бога.

Мартовский волк- как бритва клыки.
Мартовский волк- презирает флажки.
Мартовский волк- скорость стрелы.
Мартовский волк- ТАЙНА ТАЙГИ.


                         Установка ГРАД...................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама