Стихотворение «Унеси меня подальше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 1220 +1
Дата:

Унеси меня подальше

Унеси меня подальше,
За все тридевять земель,
Где нет зависти и фальши,
Только тёплая постель.

Подними меня повыше,
Где не будет грустных глаз,
Только тёплый дождь на крыше
О любви играет джаз.

В ежедневной круговерти
Ты, мой ангел в небеси,
Зацелуй меня до смерти,
Только сразу воскреси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама