Стихотворение «Играть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Играть


Придумайте число
И отнимите пять.
Затем  прибавьте,
Разделите,
Умножьте,
Снова отнимите.
Устали?
Ну и отдохните.
Иль кубик Рубика вертите.
Хотя, наверно, это сложно:
В кругу придуманном кружить.
Играть так ещё долго можно.
Играть - совсем  не значит жить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама