Стихотворение «Наташа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Наташа

Слово нежное - Наташа,
Излучает солнца свет.
Ты - краса и гордость наша,
И милее в мире нет.

Деревенская царица -
Стройный стан и гордый взгляд.
Так легко в тебя влюбиться,
Для мужчин, ты, мёд и яд.

Всем сегодня бригадиршей:
- Получи и распишись.
Ты работаешь кассиршей,
Без тебя тосклива жизнь.

- Деньги спрячь, и сразу в хату, -
Слышу голос твой родной,
- Там отдашь свою зарплату.
Спорить нечего с женой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 25.10.2023 (1)
     10:09 25.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама