Стихотворение «Космический урок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 79 +2
Дата:

Космический урок

" Космический урок "

Саше задали задание,
О Вселенной рассказать.
И космические знания,
На листке нарисовать.

Саша принялся за дело,
Разложил карандаши.
И пошла работа смело,
С настроением от души.

Вот и Солнце засветило,
Рядом Звёздочки горят.
Всем внимания хватило,
И Луна вместилась в ряд.

Саша справился с заданием,
Смог урок нарисовать.
За космические знания,
Получил оценку ПЯТЬ!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.10.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама