Стихотворение «Противоречие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +2
Дата:

Противоречие


Только не возвращайся! Я устал
Быть вечным пажем при Мадонне
И чувствовать, что счастие украл
Как яблоко из заповедной кроны.
Устал бояться, что уйдёшь,
Устал соперников искать
И думать, что ты не найдёшь
Дороги верной средь зеркал.
И ненавидеть красоту,
Которая в тебе проснулась,
Как свет сквозь веток наготу…
Ах, как же я хочу, чтоб ты вернулась!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама