Стихотворение «Нас с детства манят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +2
Дата:

Нас с детства манят...

Нас с детства манят
Горные вершины.
Там все не так,
Как на степной равнине.
Там боль и радость
Чувствуешь острее,
Там звезды светят
Ярче и сильнее.
Там помощь друга
И поддержка непреложны,
Там невозможное
Становится возможным.
И, может, оттого
Мы лезем на вершины,
Что там, внизу,
Наш мир несовершенен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама