Стихотворение «Я тебя не всегда понимаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Я тебя не всегда понимаю...

Я тебя не всегда понимаю...
Посмотри на меня,
Я глаза открываю !
В них не увидишь тоску и печаль...
В них утонешь... Бесконечная Даль !
Там нет времени, горя и боли,
Там парит Свободная Воля !
Из эфира мой соткан Мир,
А я в нем Король из Лир.
Смотри в глаза, я тебя молю,
Я тебе его весь - Дарю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама