Стихотворение «Пора тушить костры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 25
Читатели: 423 +1
Дата:

Пора тушить костры...

Пора тушить костры,
Хотя не спеты песни.
Глаза еще остры,
Хотя судьбе ровесник.

Жизнь прожита не зря,
А прочее – неважно.
И в отблесках зари
Я вижу день свой каждый.
       (16.05.2002)

* * *

Полночная звезда –
Напутствие отважным.
Чья очередь пришла
Изведать силы вражьей?

Шагают роты в ряд
Сквозь лес пустой, осенний.
А как же наш парад,
Иль он был не последний?
       (16.05.2002)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама