Стихотворение «В осеннем костре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 88 +1
Дата:

В осеннем костре


В осеннем костре пылает
Моё сердце, как лес, не спеша.
Пусть в этом огне догорает
И осени рыжей душа.

Подкралась беззвучно лисицей,
Под дверью моей залегла.
А мне продолжает все снится
Тот вечер, что с тобой провела.

Но твой силуэт исчезает
За дымкой осенней вдали.
Птица вот так улетает,
Взлетев легко от земли.

Легко с тобой мы расстались
В осеннем костре в поздний час.
Осени и мне лишь осталось
Плакать, что нет больше "нас".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 18.10.2023
Очень красиво!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама