Икт не от слова - икать... . Ударенье.
Банковской картой оплатишь грехи.
Глупо. Опять сочиняешь стихи?
Лучше б варила на кухне варенье.
Кирхен и дети. Губу закуси.
Поясом талию: туже и строже.
Дали на сдачу кило иваси.
Лучше - зеленое. Ты в нем - моложе....
Да, и на левом запястье - браслет,
Шарф на головку. Я помню, в Париже.
Дали таксисту по горсти монет,
Чтоб нас доставил до звезд… И - поближе.
Кофе свари? Вместо сахара – мед.
И не смотри телевизор до ночи!
Зла кто желает, тот первый умрет.
Кто защищает – герой, между прочим…..
Что ты хохочешь, моя стрекоза?
Кирхен и дети. И буду доволен…
Сделал апостол большие глаза:
Грех твой малейший - за строчки отмолен.
|