Стихотворение «Я СТОЮ ПРЕД СЛУЧАЙНОЙ ДОРОГОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 57 +1
Дата:

Я СТОЮ ПРЕД СЛУЧАЙНОЙ ДОРОГОЙ

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором



Я СТОЮ ПРЕД СЛУЧАЙНОЙ ДОРОГОЙ

Я стою пред случайной дорогой,
Предо мной бесконечная даль,
Но идти дано ею немногим, -
Только тем, кто, живя, не устал...

Кто готов с жизни серостью биться,
Гнать тоску от уставших сердец,
Без причин, просто так, не сердиться
И хранить Жизнь, как Неба венец.

И не бей к завершенью тревогу,
Если жизнь не без пользы прошла:
Верь, потомки на этой дороге,
Что начал ты, даст Бог, завершат...
16.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 17.10.2023
Не бывает дорог случайных -
Головой выбран твой маршрут,
Мысль, пройти по ним, изначально,
Родилась, зная что ее ждут.

Значит так сердцу было нужно,
Испытать в жизни эту грань,
И не спорить с судьбой натужно,
Окунувшись в рассветную рань!



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама