Стихотворение «Золотится лунная дорожка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:

Золотится лунная дорожка...

Золотится лунная дорожка
На свинцовой плоскости воды.
На турбазе нынче дискотека,
И поют конечно о любви.
Тихо волны плещутся о берег,
С паутиной возится паук,
День прожить быть может и не сложно,
Только как из них свою судьбу сложить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама