Стихотворение «Черные горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 520 +1
Дата:

Черные горы

Черные горы- горят заривом.
Тлеют скалы- плавят камень.
Зверя пугают:
Раскаты грома,осыпи гравия!!!

В сердце родины- природа падая,
Отдавала главное,
-брала лишнее,
Забирала пришлых...
За что, не ведая- забои видели...
Секунды вечности- стали милыми,
Быстрыми и сильными!!!
Людей отобравших, из тех кто "мог"-
Для тех, кто "не ставших"...
На себя ношу принявших:
Сердцу родины-ЖИЗНЬ ОТДАВШИХ!!!!!!!!!!!

                       Установка ГРАД..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама