Стихотворение «Мой светлый день проснулся отче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 65 +1
Дата:

Мой светлый день проснулся отче


Мой светлый день
Проснулся отче!
Зажглась в душе моя звезда,
И эта шумная волна,
Несла ко мне - подобие вина,
Испью глотками совершенства
Я свет небес, и даль земли,
А осень нежная девчонка,
Придёт в мой дом любви,
Положит листья на все окна,
Оставит горизонт во мне,
Где с каждым вдохом
Всходит солнце,
В прожекторе святых огней,
И тёмный лес вдруг пробудился,
Под звуки песен соловья,
И в той душе родник родиться,
И поплывёт душа в края,
Где тихо слышится над нею,
Тот шелест всех осенних драм,
Где ты, внимая звукам песен,
Идёшь домой уже без ран…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 19.10.2023
     00:35 19.10.2023 (1)
Проснуться в  хорошем настроение  
и  не имет ь проблем - это  здорово !
     10:24 19.10.2023
1
да спасибо
     14:44 18.10.2023 (1)
СУПЕР!))
     10:23 19.10.2023
1
спасибо
     13:11 18.10.2023 (1)
Стих об утре прекрасный!
     10:23 19.10.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама