Стихотворение «Не звони-позвони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Не звони-позвони


  (новые слова для строй песни)
Не звони мне, не звони,
И не трать моё ты время,
Время Жизни и Любви,
Время Жизни и Любви.
Не звони мне не звони.

Мне сегодня не досуг
Понапрасну тратить силы,
Я устала от разлук.
Я устала от разлук,
Ты поймёшь меня, мой милый.

Время нынче нам гореть.
А не гнить во тьме кромешной.
Время песни Богу петь,
Время песни Богу петь,
Ты поймёшь меня, мой милый.

Не звони мне, не звони,
Без тебя я вновь крылата,
Ты себя не урони,
Ты себя не урони.
Стань крылатым, как когда-то.

Вот тогда мне позвони,
Позвони мне, я отвечу,
Только Слово оброни,
Только Слово оброни,
Я тебе назначу встречу!
                              18.10.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 04.11.2023 (1)
Песня Ваша, МИХАИЛ, будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
     19:15 05.11.2023
Благодарю, Радуга! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама