Стихотворение «Отношения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 9
Читатели: 107 +1
Дата:
«Отношения»

Отношения

Их отношения, нельзя сказать,
Чтоб развивались ровно:
Она была материальна,
Он чистым и духовным.

Два параллельных мира –
Они друг друга
Мучили и издевались,
И ненавидели,
И заново влюблялись.

Два параллельных мира
Удивлялись притяжению,
Копили силы и
Готовились к вторжению.

Мир материальный
Голодом и холодом грозил,
А мир духовный
Все их тайны в паблик слил.

Их отношения, нельзя сказать,
Чтоб развивались ровно:
Их дочь четырнадцати лет
Снялась во взрослом порно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 20.10.2023 (1)
1

5    Какая безнадёжная графомань! Автор, перейдите на прозу!

Почему сразу безнадежная - надежная. )
     22:56 20.10.2023
А что, в прозе можно графоманить?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама