Стихотворение «Посеешь ветер, что пожнёшь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Посеешь ветер, что пожнёшь?

Посеешь ветер - бурю пожнёшь.
***
Посеешь ветер, бурю ждёшь,
А бури нет - долги пожнёшь.
И все на ветер векселя.
Итог: ни денег, ни семян.

19.10.2023, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама