Стихотворение «Стих, рассказанный тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 16
Читатели: 92 +1
Дата:

Стих, рассказанный тихо

Так рЕдки непредвиденные встречи,
На улице полпятого утра
И продолжается вчерашний вечер
С запретом говорить «Ну, мне пора…»

В гостях увиделись... Обычно...,
Она в разводе, он женат,
Вдвоем решили, что ж отлично,
Пойдем пройдемся… и назад.

Вдвоём прошлись по Патриаршим,
Где, не боясь большой воды,
Купались, ошалев от счастья,
Все городские воробьи.

Он мысленно обнял ее за плечи,
Она к нему прижалась - мысленно...
Он был в дальнейшем безупречен
Она - безукоризненна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 21.10.2023 (1)
Жизненно))
     17:07 21.10.2023
1
Спасибо!!!
     10:11 21.10.2023 (1)
Весьма...
     11:58 21.10.2023
Спасибо. Очень приятно получить вашу оценку
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама