Стихотворение «Ты приезжай ко мне мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 175 +1
Дата:
«Изображение»

Ты приезжай ко мне мой друг

Ты приезжай мой друг! Я кофе или чаю заварю,
Такого крепкого братан, что скулы сводит.
Ты постучишь ко мне, я двери отворю,
Кроме тебя, ко мне уже никто не ходит.
Видать с годами стал я жёстче к людям,
Быть может сам такой, и люди отвернулись.
И пусть тогда в сердцах, они меня осудят,
За то, что как-то раз ко мне вдруг не вернулись.
Но знаю я поверь, что я такой как есть,
И это не исправить и не переделать.
Не признаю я, не угодливость ни лесть,
И мне с собою него уже не сделать.
А ты приходишь иногда, и я рад поверь тебе,
И склочный мой характер ты не замечаешь.
За это друг мой благодарен я судьбе,
Что дружбе нашей ты не изменяешь.
20.10.2023                              /Kondar/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 23.10.2023 (1)
Хорошо иметь настоящего друга.
     21:03 23.10.2023
Да, так и есть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама