Лёгкою дымкой
Шуршит в позолоте
Дождик в обнимку
С печальной дремотой.
Сбросив одежды,
Прощается осень.
Может небрежно,
А может не очень.
Мокрые листья,
Грустинка во взгляде,
Спелые кисти,
Упавшие пряди…
Дни на излёте
Плывут в безнадёге,
Стылые счёты
Подводят итоги.
Щёлкают строго,
А может не очень...
С зимой на пороге
Прощается осень.
|