Стихотворение «Давай, гульнем с тобою до утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Давай, гульнем с тобою до утра

Давай, гульнем с тобою до утра…

Да так, чтоб нашим душам стало жарко.
Довольно, им, в миру любви, страдать,
Пусть эта ночь для нас станет наградой.

Расправим за спиной свои крыла,
Душа - изнеможённая от счастья.
И пусть слепа была любви – стрела,
Мы все ж гульнем, на зависть, всем ненастьям.

Вокруг нас вспыхнет вдруг, любви, пожар,
И струны в душах, запоют, во славу,
Забьет дробь барабанную гроза…
Нам эту ночь жизнь отдала в награду.

Расправим за спиной свои крыла,
Душа - изнеможённая от счастья.
И пусть слепа была любви - стрела,
Мы все ж гульнем, на зависть, всем ненастьям.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 27.10.2023 (1)
Респект!
     15:21 27.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама